¿Por qué sin cereales?
- Bajo índice glucémico.
- Niveles adecuados de azúcar.
- Previene la obesidad.
- Reduce la carga del trato digestivo.
¿Por qué carne fresca?
- Una nueva tecnología de producción nos permite añadir cordero fresco y salmón sin huesos.
- La carne fresca es rica en aminoácidos esenciales que nutren a los músculos y tejidos. Además, la carne fresca, mejora la digestibilidad del pienso y tiene un efecto positivo en la palatividad.
Características
- Factor antiestrés, ayudando a la salud cardíaca, gracias a los arándanos, una fuente de polifenoles y flavonoides.
- Desarrollo adecuado, gracias al soporte inmunitario celular y microbiano, conseguido mediante el espino amarillo, vitamina C, prebióticos MOS, FOS e inulina.
- Favorece la microbiota intestinal, ayudando al crecimiento saludable.
- Adecuado para los músculos, articulaciones, huesos y esqueleto.
- Protección antibacterias para conseguir unos dientes sanos y saludables, gracias a la manzanilla, clavo y salvia.
- Gracias al alto contenido de ácidos grasos omega-3, de alga marina y aceite de salmón, conseguirá un pelo brillante y una piel saludable.
Composición
Harina de carne de cordero (35%), proteína fresca de cordero (20%), guisantes amarillos, grasa de pollo (conservada con tocoferoles), garbanzos, linaza (5%), aceite de salmón (3%), trigo sarraceno (Fagopyrum esculentum), manzanas deshidratadas, levadura de cerveza, algas (0.5%, Ascophyllum nodosum), conchas de crustáceos hidrolizadas (fuente de glucosamina, 290 mg/kg), arándanos (250 mg/kg, fuente de polifenoles 75 mg/kg y avo 35 mg/kg), extracto de cartílago (fuente de condrotina, 180 mg/kg), mannano-oligosacáridos (170 mg/kg), hierbas y frutos (romero, clavo, cítricos, cúrcuma, 160 mg/kg), fructo- oligosacáridos (110 mg/kg), yucca schidigera (110 mg/kg), inulina (100 mg/kg), leche de cardo (80 mg/kg), espino cerval de mar (80 mg/kg), manzanilla (35 mg / kg), clave (35 mg / kg), salvia (30 mg / kg)
Constitución analítica:
Proteína cruda 33.0%, contenido graso 23.0%, humedad 10.0%, cenizas crudas 8.5%, fibra cruda 1.5%. Además de calcio 1.6%, fósforo 1.3%, ácidos grasos omega-3 1.9%, ácidos grasos omega-6 3.2%, ácido eicosapentaenoico (EPA) 0.2%
Aditivos nutricionales por kg:
Vitamina A (3a672a) 23,000 IU, vitamina D3 (E671) 1,800 IU, vitamina E (α-tocopherol) (3a700) 650 mg, vitamina C (3a312) 350 mg, cloruro de colina (3a890)70 220 mg. También biotina (3a880) 3.5 mg, vitamina B1 (3a821) 1.2 mg, vitamina B2 4.5 mg, niacinamida (3a315) 15 mg, calcio-D-pantotenato (3a841) 12 mg, vitamina B6 (3a831) 1.2 mg 3a316) 0.6 mg, vitamina B12 0.04 mg, zinc (3b606) 110 mg, hierro (E1) 90 mg, manganeso (E5) 45 mg, yodina (3b201) 0.8 mg, cobre (E4) 18 mg, selenio (3b8. ) 0.2 mg
Energía metabolizable:
4,200 kcal/kg