Análisis nutricional
Composición
Arroz (40%); Carne fresca de cordero, hígado, pulmón (total: 30%); Proteína de aves de corral, baja de ceniza, seca (12,5%); Proteína de cordero, seca (10%); Harina de avena forraje; Expulsor de pastillas de uva; Salvo cervecero, seco; Entonces de Chia (1,5%); Comida de piel de avena; Lina de lino; Hígado de corral, hidrolizado; Grasa de corral; Cloruro de sodio; Cloruro de potasio; Hierbas, secas (total: 0,2%; hojas de ortiga, raíz de genciana, Centauro, manzanilla, hinojo, carabeja, muérdago, amarillo, hojas de mora); Yucca schidigera
Constituyentes analíticos
Proteínas 23,0%; Contenido en grasas 12,5%; Ceniza bruta 7,0%; Fibra bruta 3,2%; Humedad 10,0%; Calcio 1,6%; Fósforo 1,0%; Sodio 0,35%
Aditivos por kg
Aditivos nutricionales: Vitamina A 13.000 UI; Vitamina D3 1.300 UI; Vitamina E 130 mg; Cobre (como sulfato de cobre (II), pentahidrato) 12,5 mg; Sulfato de hierro (como hierro (II), monohidrato) 200 mg; Manganeso (como óxido de manganeso (II)) 40 mg; Zinco (como zincocidio) 150 mg; Yodo (como calodiodato, anhidro) 2,0 mg; Selenio (como sodiselenita) 0,05 mg
Aditivos tecnológicos: extractos de tocoferol de aceites vegetales (= vitamina natural E) 48 mg