Análisis nutricional
Composición
Carne de aves de corral fresca (30%); Maíz; Proteína de aves de corral baja y seca (16%); Arroz; Almidón de patata (14%); Comida de pescado de marisco (3%); Pulpa de remolacha seca, desriada; Vainas de algarrobas, secas; Expulsor de pastillas de uva (2,5%); Salvo cervecero, seco; Entonces de Chia; Hígado de corral, hidrolizado; Grasa de corral; Aceite vegetal (palma, coco); Fosfato de calcio; Cloruro de sodio; Cloruro de potasio; Hierbas, secas (total: 0,2%; hojas de ortiga, raíz de genciana, Centauro, manzanilla, hinojo, carabeja, muérdago, amarillo, hojas de mora); Yucca schidigera
Constituyentes analíticos
Proteínas 23,0%; Contenido en grasas 10,5%; Ceniza bruta 7,0%; Fibra bruta 3,4%; Humedad 10,0%; Calcio 1,3%; Fósforo 0,9%; Sodio 0,3%
Aditivos por kg
Aditivos nutricionales: Vitamina A 13.000 UI; Vitamina D3 1.300 UI; Vitamina E 130 mg; Cobre (como sulfato de cobre (II), pentahidrato) 12,5 mg; Sulfato de hierro (como hierro (II), monohidrato) 200 mg; Manganeso (como óxido de manganeso (II)) 40 mg; Zinco (como zincocidio) 150 mg; Yodo (como calodiodato, anhidro) 2,0 mg; Selenio (como sodiselenita) 0,05 mg
Aditivos tecnológicos : Lecitina 400 mg; Extractos de tocoferol de aceites vegetales (= vitamina E natural) 48 mg