Composición : carne de ave fresca (30%); proteínas de ave, bajo contenido en cenizas, secadas (22%); empapando (15%); fécula de patata; harina de guisantes; grasa de ave; hígado de ave, hidrolizado; zooplancton marino, molido (krill, 2,5%); harina de pescado de agua salada (2,5%); salvo cerveza, secado (2,5%); huevo, secado; semilla de uva prensada en frío; semillas de chía (1,3%); vainas de algarroba, secas; cloruro de sodio; cloruro de potasio; fosfato dicálcico; inulina de achicoria
Análisis de los componentes: proteínas 32%; contenido de grasa 18%; cenizas brutas 8,2%; fibras brutas 2,8%; humedad 10%; calcio 1,0%; fósforo 0,7%; sodio 0,4%; magnesio 0,09%
Aditivos por kg:
Aditivos nutricionales: vitamina A 15.000 UI; vitamina D3 1.500 UI; vitamina E 150 mg; vitamina C (como monofosfato de ascorbil, sal sódica) 245 mg; taurina 1.400 mg; cobre (como sulfato de cobre II, pentahidrato) 15 mg; hierro (como sulfato de hierro II, monohidrato) 200 mg; manganeso (como óxido de manganeso II) 50 mg; zinc (como óxido de zinc) 150 mg; yodo (como yodado cálcico, sin agua) 2,5 mg; selenio (como selenita de sodio) 0,15 mg
Aditivos tecnológicos: lecitina 2.000 mg; extractos de tocoferol de aceites vegetales (= vitamina E natural) 80 mg