INGREDIENTES:
Almidón de maíz, harina de colza*, concentrado de proteínas de guisantes*, proteínas de arenque deshidratados*, grasa animal, subproducto aromatizante*, sustancias minerales, aceite de pescado, aceite de colza. * Fuentes de proteínas
UI/kg: Vit A: 30.000; Vit D3: 1.000; Vit E: 350.
mg/kg: Sulfato ferroso monohidratado: 275; Yodad de calcio anhidro: 3,5; Sulfato cúprico pentahidratado: 55; Sulfato manganoso monohidratado: 110; Sulfato de zinc monohidratado: 465; Selenito de sodio: 0,32.
con antioxidantes
Humedad ........................ 7.5%
Proteína bruta ................. 30%
- Arginina ........................ 2.0%
- Lisina .............................. 2.0%
- Glicina ............................ 1.7%
- Prolina ........................... 1.5%
Materias grasas sucias .... 18%
- Ácidos grasos omega-6 ..... 2.3%
- Ácido linoleico .................. 2%
- Ácidos grasos omega-3.. 1.5%
- EPA .................................. 0,7%
- DHA ................................. 0.5%
Hidratos de carbono ......... 35%
Zinco ................................... 270 mg/kg
Vitamina A ....................... 20 000 UI / kg
Vitamina E ........................ 300 mg/kg
Vitamina C ......................... 80 mg/kg
Vitaminas del grupo B
- Riboflavina B2 ................ 12 mg/kg
- Niacina B3 ....................... 145 mg/kg
- Ácido pantoténico B5 ..... 40 mg/kg
- Piridoxina B6 .................... 10 mg/kg
- Biotina B8 ......................... 0.10 mg/kg
- Ácido fólico B9 ................ 4 mg/kg
- Cobalamina B12 .............. 0.23 mg/kg
Energía metabolizable (EM) * .... 3.8 kcal/g
* EM calculada utilizando factores de Atwater modificados