¿Por qué sin cereales?
- Bajo índice glucémico.
- Niveles adecuados de azúcar.
- Previene la obesidad.
- Reduce la carga del tracto digestivo.
¿Por qué carne fresca?
- Una nueva tecnología de producción nos permite añadir cordero fresco y salmón sin huesos.
- La carne fresca es rica en aminoácidos esenciales que nutren a los músculos y tejidos. Además, la carne fresca, mejora la digestibilidad del pienso y tiene un efecto positivo en la palatividad.
Características
- Factor antiestrés, ayudando a la salud cardíaca, gracias a los arándanos, una fuente de polifenoles y flavonoides.
- Desarrollo adecuado, gracias al soporte inmunitario celular y microbiano, conseguido mediante el espino amarillo, vitamina C, prebióticos MOS, FOS e inulina.
- Favorece la microbiota intestinal, ayudando al crecimiento saludable.
- Adecuado para los músculos, articulaciones, huesos y esqueleto.
- Protección antibacterias para conseguir unos dientes sanos y saludables, gracias a la manzanilla, clavo y salvia.
- Gracias al alto contenido de ácidos grasos omega-3, de alga marina y aceite de salmón, conseguirá un pelo brillante y una piel saludable.
Composición:
Harina de carne de cordero (30%), proteína fresca de cordero (15%), guisantes amarillos, grasa de pollo (preservada con tocoferoles), garbanzos, trigo sarraceno (Fagopyrum esculentum) manzanas desidratadas, linaza (3%), aceite de salmón (2%), levadura, algas (0.5%, Ascophyllum nodosum), conchas de crustáceos hidrolizadas (afuente de glucosamina, 260 mg/kg), arándanos (230 mg/kg, fuente de polifenoles 70 mg/kg avonoides 30 mg/kg ), extracto de cartílago (fuente de condroitina, 160 mg / kg), mannanoligosacáridos (150 mg / kg), hierbas y frutos (romero, clavo, cítricos, cúrcuma, 150 mg / kg), fructooligosacáridos (100 mg / kg ), yucca schidigera (100 mg/kg), inulina (90 mg/kg), leche de cardo (75 mg/kg), espino cerval de mar (75 mg/kg), manzanilla (30 mg/kg), clavo (30 mg / kg), salvia (25mg / K)
Constitución analítica:
Proteína cruda 33.0%, contenido graso 23.0%, humedad 10.0%, cenizas crudas 8.5%, fibra cruda 1.5%, calcio 1.6%, fósforo 1.3%. Además de ácidos grasos omega-3 1.9%, ácidos grasos omega-6 3.2%, ácido eicosapentaenoico (EPA) 0.2%
Aditivos nutricionales por kg:
Vitamina A (3a672a) 23,000 IU, vitamina D3 (E671) 1,800 IU, vitamina E (α-tocopherol) (3a700) 650 mg, vitamina C (3a312) 350 mg. También cloruro de colina (3a890) 700 mg, taurina (3a370) 220 mg, biotina (3a880) 3.5 mg, vitamina B1 (3a821) 1.2 mg, vitamina B2 4.5 mg, niacinamida (3a315) 15 mg. Además de calcio-D-pantotenato (3a841) 12 mg, vitamina B6 (3a831) 1.2 mg, ácido fólico (3a316) 0.6 mg, vitamina B12 0.04 mg, zinc (3b606) 110 mg, hierro (E1) 90 mg ( E5) 45 mg, yodina (3b201) 0.8 mg, cobre (E4) 18 mg, selenio (3b8.10) 0.2 mg
Energía metabolizable:
3,880 kcal/kg