Ventajas
Porcentaje de proteína animal sobre el total: 80%
Fuente monoproteíca : ave
Mejora la piel y el manto con la levadura, lecitina, semilla de lino como fuente de ácidos grasos omega3
Manano-oligosacáridos (MOS) de las paredes celulares de la levadura favorecen una mejor digestión y ayudan a mejorar la inmunidad
Fácilmente digestible gracias al alto contenido en ave6Rico en guisantes; La digestión lenta promueve la saciedad y ayuda a reducir el aumento de azúcar en la sangre después de la alimentación
Composición
Proteínas de ave secada (30%); harina de guisantes (26%); fécula de patata; pulpa de remolacha seca, desazucarada; grasa de ave; aceite vegetal (palma, coco); salvo cerveza secada (2,5%); vainas de algarroba, secas; semillas de lino (1,2%); hígado de ave hidrolizada; fosfato dicálcico; cloruro de sodio; cloruro de potasio.