Composición
proteínas de ave deshidratadas con bajo contenido en cenizas (35%); arroz (20%); maíz; grasa de ave; harina de pescado de agua salada (5%); pulpa de remolacha seca, azucarada; hígado de pájaro hidrolizado; salvo cerveza secada (2,5%); cloruro de sodio; cloruro de potasio
Análisis de los componentes
proteínas 32%; contenido de grasa 16%; cenizas brutas 7,1%; fibras brutas 1,9%; humedad 10%; calcio 1,1%; fósforo 0,8%; sodio 0,45%; magnesio 0,1 %
Aditivos por kg
Aditivos nutricionales: vitamina A 11.000 UI; vitamina D3 1.100 UI; vitamina E 110 mg; taurina 1.050 mg; cobre (como sulfato de cobre II, pentahidrato) 11 mg; hierro (como sulfato de hierro) 150 mg; manganeso (como óxido de manganeso II) 37 mg; zinc (como óxido de zinc) 94 mg; yodo (como yodado cálcico, sin agua) 1,9 mg; selenio (como selenito de sodio) 0,04 mg