Composición: proteínas de ave deshidratadas con bajo contenido en cenizas (35%); maíz; trigo; pulpa de remolacha seca, azucarada; grasa de ave; hígado de pájaro hidrolizado; cloruro de sodio; cloruro de potasio
Análisis de los componentes: proteínas 30%; contenido de grasa 10%; cenizas brutas 7,3%; fibras brutas 1,9%; humedad 10%; calcio 1,2%; fósforo 0,9%; sodio 0,45%; magnesio 0,1 %
Aditivos por kg: Aditivos nutricionales: vitamina A 9.000 UI; vitamina D3 900 UI; vitamina E 90 mg; taurina 900 mg; cobre (como sulfato de cobre II, pentahidrato) 9 mg; hierro (como sulfato de hierro) 125 mg; manganeso (como óxido de manganeso II) 31 mg; zinc (como óxido de zinc) 78 mg; yodo (como yodado cálcico, sin agua) 1,6 mg; selenio (como selenito de sodio) 0,03 mg