Análisis nutricional
Composición
Carne de aves de corral fresca (30%); Arroz; Harina de avena forraje; Almidón de patata (12%); Proteína de aves de corral, baja de ceniza, seca (8%); Comida de pescado de marisco (2,5%); Gelatina, hidrolizada (2,5%); Expulsor de pastillas de uva (2,5%); Salvo cervecero, seco; Vainas de algarrobas, secas; Pulpa de remolacha seca, desriada; Comida de piel de avena; Lina de lino; Entonces de Chia; .Grasa de corral; Hígado de corral, hidrolizado; Fosfato de calcio; Cloruro de sodio; Cloruro de potasio; Hierbas, secas (total: 0,2%; hojas de ortiga, raíz de genciana, Centauro, manzanilla, hinojo, carabeja, muérdago, amarillo, hojas de mora); Yucca schidigera
Constituyentes analíticos
Proteínas 19,5%; Contenido en grasas 10,0%; Ceniza bruta 5,0%; Fibra bruta 4,5%; Humedad 10,0%; Calcio 0,8%; Fósforo 0,55%; Sodio 0,25%
Aditivos por kg
Aditivos nutricionales: Vitamina A 15.000 UI; Vitamina D3 1.500 UI; Vitamina E 150 mg; Cobre (como sulfato de cobre (II), pentahidrato) 12,5 mg; Sulfato de hierro (como hierro (II), monohidrato) 200 mg; Manganeso (como óxido de manganeso (II)) 40 mg; Zinco (como zincocidio) 150 mg; Yodo (como calodiodato, anhidro) 2,0 mg; Selenio (como sodiselenita) 0,05 mg
Aditivos tecnológicos: extractos de tocoferol de aceites vegetales (= vitamina natural E) 48 mg