ANÁLISIS NUTRICIONAL
COMPOSICIÓN
Carne de aves de corral fresca (40%); Proteína de aves de corral baja y seca (16%); Amando (14%); Almidón de patata; Harina de guisante; Comida de pescado de pescado de mar (5%); Grasa de corral; Zooplancton marino, tierra (Krill, 2,5%); Gelatina, hidrolizada (2,5%); Salvo cervecero, seco (2,5%); Huevo, secado; Vainas de algarrobas, secas; Pulpa de remolacha seca, desriada; Fosfato de calcio; Aceite de salmón; Hígado de corral, hidrolizado; Entonces de Chia; Cloruro de sodio; Cloruro de potasio
CONSTITUYENTES ANALÍTICOS
Proteínas 29,5%; Contenido en grasas 19,0%; Ceniza bruta 7,5%; Fibra bruta 2,5%; Humedad 10,0%; Calcio 1,25%; Fósforo 1,0%; Sodio 0,35%
ADITIVOS POR KG
Aditivos nutricionales: Vitamina A 15.000 UI; Vitamina D3 1.500 UI; Vitamina E 150 mg; Taurina 500 mg; Cobre (como sulfato de cobre (II), pentahidrato) 12,5 mg; Sulfato de hierro (como hierro (II), monohidrato) 200 mg; Manganeso (como óxido de manganeso (II)) 40 mg; Zinco (como zincóxido) 125 mg; Yodo (como calodiodato, anhidro) 2,0 mg; Selenio (como sodiselenita) 0,05 mg
Aditivos tecnológicos: extractos de tocoferol de aceites vegetales (= vitamina natural E) 48 mg