ANÁLISIS NUTRICIONAL
Composición
Carne fresca de cordero, hígado, pulmón (total: 30%); Arroz (30%); Harina de avena forraje; Proteína de cordero, seca (10%); Proteína de aves de corral baja, seca (7,5%); Comida de pescado de marisco (3,5%); Pulpa de remolacha seca, desriada; Huevo, secado; Gelatina, hidrolizada (2,5%); Salvo cervecero, seco (2,5%); Vainas de algarrobas, secas; Grasa de corral; Aceite vegetal (palma, coco); Entonces de Chia (1,5%); Hígado de corral, hidrolizado; Cloruro de sodio; Cloruro de potasio
Constituyentes analíticos
Proteínas 26,0%; Contenido en grasas 15,0%; Ceniza bruta 7,0%; Fibra bruta 2,8%; Humedad 10,0%; Calcio 1,35%; Fósforo 0,9%; Sodio 0,3%
Aditivos por kg
Aditivos nutricionales: Vitamina A 15.000 UI; Vitamina D3 1.500 UI; Vitamina E 150 mg; Cobre (como sulfato de cobre (II), pentahidrato) 12,5 mg; Sulfato de hierro (como hierro (II), monohidrato) 200 mg; Manganeso (como óxido de manganeso (II)) 40 mg; Zinco (como zincocidio) 150 mg; Yodo (como calodiodato, anhidro) 2,0 mg; Selenio (como sodiselenita) 0,05 mg
Aditivos tecnológicos: 1.00 mg de lecitina; Extractos de tocoferol de aceites vegetales (= vitamina E natural) 48 mg