Análisis nutricional
Composición
Maíz; Arroz (14%); Proteína de aves de corral baja y seca; Medias de maíz; Fideos (7%); Greaves, secas; Proteínas derivadas del proceso de gelatina; Trigo; Aceite vegetal (palma, coco); Hortalizas extruidas (4%; sus Zanahorias, secas 0,10%, guisantes, secas 1,35%); Cebada; Grasa de corral; Salvo cervecero, seco; Pulpa de remolacha seca, desriada; Comida de pescado de marisco; Vainas de algarrobas, secas; Hígado de corral, hidrolizado; Huevo, secado; Cloruro de sodio; Fosfato de calcio; Cloruro de potasio; Carbonato de calcio
Constituyentes analíticos
Proteínas 24,0%; Contenido de grasas 11,0%; Ceniza bruta 7,0%; Fibra bruta 2,8%; Humedad 10,0%; Calcio 1,4%; Fósforo 1,0%; Sodio 0,3%
Aditivos por kg
Aditivos nutricionales: Vitamina A 10.000 UI; Vitamina D3 1.000 UI; Vitamina E 100 mg; Cobre (como sulfato de cobre (II), pentahidrato) 12,0 mg; Hierro (como hierro (II) sulfato, monohidrato) 188 mg; Manganeso (como óxido de manganeso (II)) 38 mg; Zinco (como zincóxido) 141 mg; Yodo (como calodiodato, anhidro) 1,9 mg; Selenio (como sodiselenita) 0,05 mg
Aditivos tecnológicos: Lecitina 2.000 mg; Extractos de tocoferol de aceites vegetales (= vitamina E natural) 48 mg