Composición :
Carnes y subproductos animales, Cereales, Aceites y grasas, Extractos de proteínas vegetales, Peces y subproductos de pescado (2%) *, Sustancias minerales, Azúcares, Levaduras. (* Equivalente a 3,5% pescados y subproductos de pescado rehidratados, con 0,5% Salmón, 0,5% Pescado Blanco y 0,5% Tortilla)
Aditivos Nutricionales:
Vit A: 32000; Vit D: 1055; Vit E: 176; mg/kg: Sulfato ferroso monohidratado: 228: yodado de calcio anhidro: 2,9; Sulfato cúprico pentahidratado: 45; Sulfato manganoso monohidratado: 1025; Sulfato de zinc monohidratado: 385; Selenito de sodio: 0,26. Con antioxidantes y colorantes
Componentes analíticos:
Proteína bruta: 35% Aceites y grasas brutas: 20% Ceniza bruta: 8,5% Fibras brutas: 0,5%; Ácido linóleico (Omega 6): 26900 mg/kg