Alimento completo, de la Gama Veterinaria Dietética de Royal Canin, para gatos adultos.
Gama veterinaria dietética (VD)
Para el manejo nutricional de numerosas patologías. La nutrición clínica es una ciencia dinámica y Royal Canin incluye todas las innovaciones nutricionales en sus fórmulas, para proporcionar el tratamiento más eficaz para cada paciente.
Se trata de una gama de alimentos para gatos indicados en el manejo de las diferentes patologías que pueden afectarles. Su prescripción debe realizarse siempre por veterinarios, ya que son ellos los que pueden diagnosticar el problema y recomendar el alimento por gato que ayude a conseguir una óptima recuperación.
DESCRIPCIÓN
SELECTED PROTEIN: Número limitado de fuentes de proteínas para ayudar a reducir el riesgo de reacción alérgica.
DIGESTIVE SECURITY: Nutrientes que favorecen el equilibrio y protección del sistema digestivo.
SKIN BARRIER: Complejo de nutrientes patentado que contribuye a reforzar la barrera cutánea.
EPA/DHA: Ácidos grasos que contribuyen a la salud digestiva y cutánea.
CANTIDAD DIARIA
Cantidades diarias recomendadas (en g) y *(en vaso medidor):
| Delgado | | Normal | | Sobrepeso | |
Peso del gato | | | | | | |
2 kg | 130 g | 1 + 1/4* | 110 g | 1* | | |
3 kg | 195 g | 2 * | 165 g | 1 + 3/4* | | |
4 kg | 260 g | 2 + 1/2* | 220 g | 2 + 1/4* | 180 g | 1 + 3/4 * |
5 kg | 325 g | 3+1/4* | 275 g | 2 + 3/4* | 225 g | 2 + 1/4 * |
6 kg | 390 g | 2* | 330 g | 3 + 1/4* | 270 g | 2 + 3/4* |
7 kg | 455 g | 4 + 1/2* | 385 g | 3 + 3/4* | 315 g | 3 + 1/4 * |
8 kg | | | 440 g | 4 + 1/2* | 360 g | 3 + 1/2* |
9 kg | | | 495 g | 5* | 405 g | 4* |
10 kg | | | 550 g | 5 + 1/2* | 450 g | 4 + 1/2 * |
INGREDIENTES
COMPOSICIÓN : carnes y subproductos animales (pollo 40%), cereales (arroz 4%), aceites y grasas, sustancias minerales, subproductos de origen vegetal, azúcares.
ADITIVOS (por kg): Aditivos nutricionales: Vitamina D3: 334 UI, E1 (Hierro): 35 mg, E2 (Yodo): 0,4 mg, E4 (Cobre): 3,8 mg, E5 (Manganés): 4 mg , E6 (Zinc): 38 mg - Aditivos tecnológicos: Sulfato de calcio: 0,16 g.
COMPONENTES ANALÍTICOS: Proteína bruta: 7,2% - Aceites y grasas brutas: 6,5% - Ceniza bruta: 1,5% - Fibras brutas: 1% - Humedad: 80% - Ácidos grasos esenciales: 0,24%.