Composición:
Bacoreta: las especies utilizadas son sólo dos: el euthynnus affinis (denominado Bonito) y el Katsuwonus pelamis (denominado Skipjack): se trata de especies no sobreexplotadas por el mercado del atún. Se definen comercialmente "bacoretas", no porque se trate de sujetos jóvenes, sino porque los sujetos que pertenecen a estas especies no alcanzan un gran tamaño cuando son adultos. Se pescan en mar abierto con métodos sostenibles y que garantizan la protección de los delfines y de las especias a riesgo (Ocean friendly).
GAMBAS: la especie utilizada es Parapenaeus spp, de la familia Penaeidae. Se pescan en mar abierto con métodos sostenibles y que garantizan la protección de los delfines y de las especias a riesgo (Ocean friendly).
El arroz introducido en las recetas SCHESIR es la semilla de Oryza sativa, un cereal procedente de cultivos locales (italianos para el seco, tailandeses para el húmedo), para reducir el impacto del transporte en el proceso de producción. Se utiliza en un porcentaje que va de 1 a 4% en los productos SCHESIR húmedo y de 4 a 24% en los productos SCHESIR seco. El arroz es fuente de carbohidratos y fibras y se introduce en el húmedo para reequilibrar el aporte de proteínas y como fuente de fibra; en el seco, junto a otros cereales presentes en la fórmula, sirve para obtener una consistencia óptima de la croqueta en extrusión y para reequilibrar el aporte de proteínas del alimento.
Aditivos Nutricionales / Kg:
- Vit. En 1325 UI,
- Vit. Y 15 mg,
- Taurino 160 mg
Componentes analíticos:
- proteína 12%,
- aceites y grasas sucias 0,8%,
- fibras brutas 0,5%
- ceniza bruta 1%,
- humedad 85%
- 78,4 kcal / 100 g