Composición:
Carnes y subproductos animales, Extractos de proteínas vegetales, Peces y subproductos de pescado (de los cuales 4% salmón ), Subproductos de origen vegetal, Sustancias minerales, Aceites y grasas, Verduras (0.6% zanahorias deshidratadas, equivalente a 5.4% zanahorias), Azúcares.
Carnes y subproductos animales (de las cuales 4% pavo ), Extractos de proteínas vegetales, Peces y subproductos de pescado, Subproductos de origen vegetal, Sustancias minerales, Aceites y grasas, Verduras (0.6% judías verdes deshidratadas, equivalente a 5.4% judías verdes), Azúcares. ç
Aditivos nutricionales:
UI/kg: Vit A: 1230; Vit D3: 172; Vit E: 325; mg/kg: Sulfato ferroso monohidratado: 46; Yodad de calcio anhidro: 0.68; Sulfato cúprico pentahidratado: 4.4; Sulfato manganoso monohidratado: 6.3; Sulfato de zinc monohidratado: 81.
Componentes analíticos:
- Humedad: 78.0%,
- Proteína bruta: 13.0%,
- Aceites y grasas sucias: 3.6%,
- Ceniza bruta: 2.3%,
- Fibras brutas: 0.7%.